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Capitale de la région de Toscane, Florence est le berceau de la Renaissance Italienne. Le Ponte Vecchio, un des symboles de la ville, traverse l’Arno qui arrose Florence sur 4 km entre de grands boulevards aménagés le long de ses rives, appelés chacun lungarno. La municipalité de Florence est divisée en cinq quartiers : le centro storico, inscrit au Patrimoine Mondial de l’UNESCO, Campo di Marte, Gavinana-Galluzzo, Isolotto-Legnaia et le Rifredi. Parmi les illustres monuments qui font la renommée de la ville, le dôme de la cathédrale santa Maria del Fiore, érigé par l’architecte Filippo Brunelleschi, est le plus gros du monde en maçonnerie avec 45,5 m de diamètre. La cuisine florentine est caractérisée par quatre éléments fondamentaux : le pain toscan, l'huile d'olive extra vierge, la viande et le vin de Chianti. Parmi les spécialités on compte le lampredotto, un des quatre estomacs de la vache, cuisiné avec des tomates et des oignons et servi dans un sandwich.

 

The Line a représenté la silhouette de Florence vue depuis il piazzale Michelangelo.

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Capitale de la région de Toscane, Florence est le berceau de la Renaissance Italienne. Le Ponte Vecchio, un des symboles de la ville, traverse l’Arno qui arrose Florence sur 4 km entre de grands boulevards aménagés le long de ses rives, appelés chacun lungarno. La municipalité de Florence est divisée en cinq quartiers : le centro storico, inscrit au Patrimoine Mondial de l’UNESCO, Campo di Marte, Gavinana-Galluzzo, Isolotto-Legnaia et le Rifredi. Parmi les illustres monuments qui font la renommée de la ville, le dôme de la cathédrale santa Maria del Fiore, érigé par l’architecte Filippo Brunelleschi, est le plus gros du monde en maçonnerie avec 45,5 m de diamètre. La cuisine florentine est caractérisée par quatre éléments fondamentaux : le pain toscan, l'huile d'olive extra vierge, la viande et le vin de Chianti. Parmi les spécialités on compte le lampredotto, un des quatre estomacs de la vache, cuisiné avec des tomates et des oignons et servi dans un sandwich.

 

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PAIEMENT

Capitale de la région de Toscane, Florence est le berceau de la Renaissance Italienne. Le Ponte Vecchio, un des symboles de la ville, traverse l’Arno qui arrose Florence sur 4 km entre de grands boulevards aménagés le long de ses rives, appelés chacun lungarno. La municipalité de Florence est divisée en cinq quartiers : le centro storico, inscrit au Patrimoine Mondial de l’UNESCO, Campo di Marte, Gavinana-Galluzzo, Isolotto-Legnaia et le Rifredi. Parmi les illustres monuments qui font la renommée de la ville, le dôme de la cathédrale santa Maria del Fiore, érigé par l’architecte Filippo Brunelleschi, est le plus gros du monde en maçonnerie avec 45,5 m de diamètre. La cuisine florentine est caractérisée par quatre éléments fondamentaux : le pain toscan, l'huile d'olive extra vierge, la viande et le vin de Chianti. Parmi les spécialités on compte le lampredotto, un des quatre estomacs de la vache, cuisiné avec des tomates et des oignons et servi dans un sandwich.

 

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